日博提现怎么不行_日博手机官方网站_日博亚洲欢迎您!
扫一扫 关注我
新闻资讯
NEWS
联系我们 Contact us
027-83895646
武汉市东西湖区五环路司法局一楼
通知公告
您当前的位置:首页>新闻资讯>通知公告
日博提现怎么不行_日博手机官方网站_日博亚洲 组织学习鄂司通报第19期文件精神

日博提现怎么不行_日博手机官方网站_日博亚洲

组织学习鄂司通报第19期文件精神

?

六月二十九日,东西湖公证处组织全处人员学习传达了省司法厅《湖北省司法厅关于云梦县公证处违法案件情况的通报》(鄂司通报第19期)文件精神。会议分析了云梦县公证处错证产生的原因,讨论了日常办证过程中遇到的风险,再次强调了要以此为鉴,严格保障公证质量、防范公证风险。

全体公证员及助理分别就云梦县公证处违法案件发表了自己的感想,并针对办证中遇到的类似问题发表了各自的看法,随后,就如何防范公证风险展开了热烈的讨论。讨论中公证员及助理们分享了办证过程中识别假冒当事人的经验、调查核实亲属关系的方法等。

最后,公证处主任焦咏红总结了以下四点:

1、要进一步增强责任意识,严抓公证质量,杜绝假证、错证;

2、要严格规范公证程序,办证过程要细心、专心、用心;

3、要认真总结此次云梦县公证处违法案件,在审查当事人身份时不能仅依赖识别设备,要全方位的辨识;

4、按上级部门的要求,认真核查近三年来涉上海人处置上海房产的案件,做到早发现早处理。