日博提现怎么不行_日博手机官方网站_日博亚洲欢迎您!
扫一扫 关注我
新闻资讯
NEWS
联系我们 Contact us
027-83895646
武汉市东西湖区五环路司法局一楼
重大事件
您当前的位置:首页>新闻资讯>重大事件
刘新涛副局长到东西湖公证处调研

7月19日,市司法局党委委员、副局长刘新涛、市司法局科技信息处处长李峥等在区局曹斌局长、冯先义副局长的陪同下来到我处调研,参观了公证处大厅、办证室、档案管理室,并与公证人员交流了日常工作情况。

??公证处主任焦咏红介绍了这一年来的业务发展、办证数量、队伍建设、信息化建设等工作情况以及公证处取得的各项成绩和目前尚且存在的一些问题。

??刘新涛副局长肯定了东西湖公证处的各项工作成效,并指出公证处接下来依然要将业务发展和队伍建设作为重点工作进行落实,同时继续加大科技信息化建设,不断提升公证机构管理水平,提高公证业务办理效率。更要求公证处应围绕服务区域经济和社会发展,不断探索加强公证在调节社会矛盾上的有效途径和方法,力求通过不断加强公证服务为东西湖区域经济、社会发展提供良好有力的法治保障。

??最后刘新涛副局长指出公证处在今后的发展中需不断创新突破,采取多样化方式加大公证宣传力度,拓宽公证服务领域,促进公证行业可持续发展。