日博提现怎么不行_日博手机官方网站_日博亚洲欢迎您!
扫一扫 关注我
新闻资讯
NEWS
联系我们 Contact us
027-83895646
武汉市东西湖区五环路司法局一楼
重大事件
您当前的位置:首页>新闻资讯>重大事件
东西湖公证处参加礼仪与沟通能力培训班

8月11日上午,东西湖公证处的公证人员参加了武汉市司法局与武汉市公证协会联合举办的礼仪与沟通能力培训班。本次培训旨在加强相关人员的业务素质,提升沟通水平和交流效果,更好地贯彻落实“双评议”工作,从根本上提升为人民服务的能力。

开班仪式上,市公证协会副会长兼秘书长周凡解读了市公协近日下发的《关于进一步做好“双评议”工作的通知》文件精神。市局公共法律服务管理处处长田建春在开班仪式中强调公证人员需要通过不断地学习和提升,更好地履行公共法律服务行业的使命,加强对“双评议”工作的认识,在思想上和行动上将以人民为中心的服务理念落实得更好。

??此次培训邀请了中南财经政法大学副教授、硕士生导师黄洁莉和国家二级心理咨询师韩薇、贾长城围绕礼仪和沟通能力做《公证人员职业礼仪与个人形象管理》和《关键对话—让彼此都听得懂的沟通技术》专题授课。两堂课程以理论结合公证工作实际的方式分别对工作礼仪、个人职业形象和沟通技巧进行了生动讲授,授课完毕后大家收获良多。

??市局公法处、市公证协会有关领导、我市全体公证人员、公证机构提供窗口服务的行政后勤人员及12348全体值班律师共计264人参加了此次培训。