日博提现怎么不行_日博手机官方网站_日博亚洲欢迎您!
扫一扫 关注我
新闻资讯
NEWS
联系我们 Contact us
027-83895646
武汉市东西湖区五环路司法局一楼
新闻中心
您当前的位置:首页>新闻资讯>新闻中心
东西湖公证处优质公证服务获送锦旗

近日,东西湖公证处公证员曹莹收到了一面当事人送来锦旗,锦旗上秀有“公正为民 情暖人心”字样,这是当事人王女士特意送到公证处,感谢公证人员热心服务,排忧解难。

原来,王女士的父亲去世时留有一套房产,由于这套房子产权份额尚未厘清,导致她父亲的遗产继承迟迟不能解决,公证员曹莹在得知该情况后多次与多个涉事当事人及房产登记等部门进行沟通、协调,最终通过剖析公证的作用及公证文书的法律效力,打消了当事人之间徘徊不定的心态,同时为其选择了最优的处理方式,解决了遗产继承的矛盾。王女士希望通过一面锦旗表达自己的感谢之情。

这面小小的锦旗,既是对东西湖公证处工作的肯定,也是对今后工作的鞭策。我处将不断提高为民服务的能力和水平,努力打造群众满意的优质高效的服务窗口,发扬热心尽职的工作作风,落实“最多跑一次”,让便民举措惠及更多群众。