日博提现怎么不行_日博手机官方网站_日博亚洲欢迎您!
扫一扫 关注我
新闻资讯
NEWS
联系我们 Contact us
027-83895646
武汉市东西湖区五环路司法局一楼
新闻中心
您当前的位置:首页>新闻资讯>新闻中心
公证促友谊,两岸加倍亲——我处为武汉海峡两岸青年创新创业大赛提供公证服务

7月10日,武汉“金银湖杯”第五届海峡两岸青年创新创业大赛在武汉东西湖区举行。来自两岸的青年创业团队秉承“共创、共生、共荣”的宗旨,同台竞赛,角逐大奖。东西湖公证处对比赛进行全程现场监督。

7月10日上午9时,决赛在位于东西湖区华美达酒店内举行,以现场项目路演答辩的方式角逐大奖。各支青创团队一一上台进行8分钟路演演讲,并接受评委提问。?

??为此,东西湖公证处从接到大赛邀请之初,就深谙“以公平为前提,以公证为护航,以比赛谋发展”的要领,根据科学、务实、高效的工作要求,多次与当事人商洽相关公证事宜,同时通过多方走访了解活动流程、熟悉活动细节,并与处领导及资深公证员讨论商定具体公证方案,为大赛的顺利开展提供保障。

一是在评审环节,邀请的评审专家阵容强大,严格按照赛制监督票选。二是比赛内容丰富,认真梳理各个项目的路演情况,记录好主要内容,保证人票合一,不出纰漏。这个过程,也帮助了比赛,在细节方面打磨得更加完善。

? ?现场监督公证作为公证机构的一项重要公证业务,不仅为活动的开展提供更为公开、公平、公正的环境,也让社会各界真切感受公平公正的重要方式。