日博提现怎么不行_日博手机官方网站_日博亚洲欢迎您!
扫一扫 关注我
关于我们
ABOUT US
联系我们 Contact us
027-83895646、83212148
武汉市东西湖区四明路西湖广场3号楼1门7楼
公证处简介
您当前的位置:首页>关于我们>公证处简介

   日博提现怎么不行_日博手机官方网站_日博亚洲位于湖北省首个发展临空经济的国家级功能区——武汉市临空港经济技开发区。于2013年改制为事业体制,可办理国内及涉外、涉港澳台各类公证事务。 
    东西湖公证处现有8人具有公证员执业资格,其中2人研究生学历,是一支注重质量、讲求效率、勤于学习、乐于奉献的公证队伍。他们凭借其处于充满经济活力和无限潜力新城区的地理优势,顺应城镇化发展趋势,积极介入房屋征收安置工作;不断开拓金融领域公证业务,服务社会经济建设;把握时代发展节奏,学习并尝试新兴公证业务。多年来,他们专业、严谨、高效、热情的服务赢得了群众的普遍赞誉。 
    东西湖公证处将始终坚持“热情高效,公正严谨”的工作态度,秉承“崇法、尚信、守正、求真”的执业理念,努力做到“对历史负责,让群众满意”,在不断自我完善和开拓创新中砥砺前行。